• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

男子酒后滋事 民警妥善处置

发布时间:2021/03/17 08:41:00 来源:未知 作者:凤城市公安局

凤城市公安局鸡冠山派出所认真贯彻落实上级公安机关部署,多措并举开展优化环境工作,近日,妥善处置一名酒后滋事男子。

3月6日晚,鸡冠山派出所接到报警,陡岗子村某加油站内有一醉酒男子闹事。接到报警后,值班民警迅速处警,到达现场后,发现一男子满身酒气,经过现场询问得知,违法行为人王某当天白天到加油站加油时与工作人员发生口角,晚上酒后想起此事,借着酒劲来到加油站找到工作人员理论。为不影响加油站正常经营,民警迅速将王某带离加油站,待醒酒后对其进行批评教育,王某也认识到自己的行为不当,表示今后喝酒一定会适可而止,绝不再发生这样的情况。 

3月15日,加油站负责人齐某将一面绣有“为民排忧情深似海,尽职尽责关爱百姓”的锦旗送到鸡冠山派出所民警手中,对民警心系群众、爱民助民、扶危济困的善举表示感谢。

男子酒后滋事 民警妥善处置.jpg