• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城交警护航暖企,打造最佳营商环境

发布时间:2021/01/26 09:09:43 来源:未知 作者:凤城市公安局

为全力发挥公安机关营商环境建设突出作用,丹东凤城市公安局交警大队民警深入企业,掌握企业所需所盼,结合丹东市公安机关开展以“真情暖企不打烊,热情服务到万家”为主题的“丹东公安暖企行”系列活动、丹东交警支队《服务营商企业十条新举措》,多措并举,全力打造“最佳营商环境”。

强化信息互通,建立沟通联系机制。交警大队从源头管理部门推行道路运输企业信息查询提示服务,通过互联网交通安全综合服务管理平台和短信息平台,向道路运输企业推送交通安全提示,同时提供查询本企业机动车和驾驶人交通违法、事故等信息服务。各中队每月对辖区企业进行走访,与企业服务责任人进行面对面交流,建立常态化沟通联系机制,了解企业发展需求和难点,并结合交管工作给予帮助,不断提升涉企服务质量和效率,助力经济发展。交宣科针对校车企业提出的驾驶人在工作时间无法按时参加驾驶证审验教育这一诉求问题,在周末增开审验教育学习班,为无法在工作时间参加审验教育学习的校车驾驶人进行集中教育培训,集中办理驾驶证审验业务。

开辟援企绿色通道,优化车管业务办理服务。车管所立足本职,从企业的实际需求出发,利用休息时间为企业开设新车查验专场。通过站点民警、工作人员以及车管所远程监控中心的全力配合,全员顶着严寒,完成了凤城兴业物流公司共计4辆新车注册查验业务。法制科还按照企业需求,随时向企业提供交通法规咨询或处理建议,帮助企业维护其合法权益。对企业一次性申请办理3台以上(含3台)校车、大型客车、危险品运输车注册登记和转移登记查验业务的,施行预约后登门办理,同时对企业一次性申请办理3台(含3台)委托检验业务和机动车登记业务的,预约后开辟绿色通道办理。

微信图片_20210126085615.jpg