• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东汤派出所走访辖区企业

发布时间:2021/01/25 10:52:30 来源:未知 作者:凤城市公安局

为贯彻落实丹东市局“1.20”营商会议精神和凤城市局“1.21”暖企行推进会会议精神,凤城市公安局东汤派出所积极响应,1月22日下午,组织民警分别深入天沐君澜、乾汤沐谷、金汇三家温泉酒店进行走访、排查。

走访中,派出所民警深入了解了企业生产经营、内部防范措施落实情况,指出其中存在问题,与企业负责人就疫情期间外地游客疗养等问题探索长效机制共同研究对策、办法,切实帮助企业解决实际困难。为三家企业送上致企业家的一封信,指导企业注册“警企点点通”,向企业讲解省厅优化营商环境30条新举措、丹东市局22项惠民利企新举措,发放了凤城市局“暖企行”征求意见表,聆听了企业对公安工作的意见建议。

最后,民警表示,在今后的工作中东汤派出所将积极帮助企业解决实际问题,切实做到既“联”也“服”、既“访”也“扶”,认真了解企业对公安工作意见建议、收集案件线索、排查不稳定因素,确保企业健康发展。

白旗派出所走访辖区企业.jpg