• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

鸡冠山派出所多措并举助力企业发展

发布时间:2021/01/20 09:01:49 来源:未知 作者:凤城市公安局

为深入贯彻落实省厅、丹东市局关于进一步推进营商环境建设各项决策部署,统筹做好宣传和发挥营商环境建设公安机关突出作用。凤城市公安局鸡冠山派出所民警深入辖区企业,广泛征求意见建议,结合企业生产经营实际,以“公安多主动,企业少跑腿”为原则,依托公安职能,竭力为企业服务,助力地区经济发展。

登门核查务工人员,保障企业放心用人,为企业雇佣的外来人口办理居住证、身份证,派出所民警第一时间登门采集照片和信息,尽快予以办理并送证上门,确保企业不因人员岗位空缺影响生产。

深入企业宣传公安机关近年来推出的优化营商环境便民利企新举措,了解企业内部防范、周边治安状况等治安需求,广泛征求对营商环境建设的意见和建议。

加大涉企案件侦办力度,做到随发生、随调度,建立涉企案件周通报制度,打造良好的治安环境,助力企业平稳运营。

鸡冠山派出所多措并举助力企业发展1.jpg