• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城迎来强降雪 交警出动保畅通

发布时间:2021/01/18 09:16:07 来源:未知 作者:凤城市公安局

2021年1月14日夜间,凤城市迎来了2021年首场大雪天气。低温雨雪冰冻天气对凤城市交通安全管理工作带来了一定的影响,为有效防止道路事故的发生,保障广大群众出行安全,凤城市公安局交警大队启动恶劣天气道路交通管控工作预案,全警出动,采取有效预防措施,保障了道路交通安全畅通。

交警大队各中队民警、辅警深入辖区国省道重点路段和车辆易拥堵路段,加大路面管控力度,提醒过往车辆和行人,注意安全出行。同时,交警部门充分利用短信平台,开展恶劣天气提前预警和安全出行温馨提示,有效提高广大人民群众和驾驶人的交通安全意识,增强遵守交通安全法律法规的自觉性。在降雪过后及时与各运输企业联络,做好天气、路况信息反馈,密切关注天气预报,及时预警,确保辖区道路交通安全、有序、畅通。

微信图片_20210115143556.jpg