• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

交警大队营商服务获锦旗

发布时间:2021/01/14 08:52:11 来源:未知 作者:凤城市公安局

凤城市公安局交警大队认真贯彻落实上级公安机关关于扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的部署要求,积极开展各项公安工作,近日,收到凤城市草河街道办事处及草河工业园区企业家代表送来的锦旗。

2021年1月12日上午,凤城市草河街道办事处党工委书记肖丽芹,办事处主任于景建,带领草河工业园区企业家代表到凤城市交通警察大队将一面绣有“服务企业尽职尽责,保障安全倾力倾为”的锦旗献给交警大队,对凤城市交警大队在草河工业园区道口新设红绿灯解决了草河工业园区出行路口车速快极易发生交通事故清除了道路安全隐患、方便了企业出行表示感谢。并对凤城市交警大队一直以来为企业、为百姓付出的辛苦表示感谢,并与交警大队班子成员进行了座谈。吴晓光大队长代表大队对草河街道办事处领导和企业家的到来表示欢迎,对各位企业代表长期以来对公安工作的理解和支持表示感谢,并提出交警大队将继续致力于服务企业发展,以实实在在地改革举措,加深警企之间的联系,保护企业合法权益,净化营商环境,简化办事程序,提升服务质量,真正为企业排忧解难。在道路交通设施建设方面将继续依法依规,更系统、更智能、更完善的建设,全力为企业和百姓服务。

微信截图_20210114083841.jpg