• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

李伟副市长深入一线督导检查节日安全生产及疫情防控工作

发布时间:2020/12/31 09:46:08 来源:未知 作者:凤城市公安局

12月30日下午,凤城市副市长、公安局党委书记、局长李伟带队深入中心医院、翰墨市场、隔离宾馆等地,实地督导检查安全生产、疫情防控、冷链运输等工作。凤凰城派出所、凤山派出所、交通派出所等警种部门主要负责同志陪同检查。

期间,李伟副市长现场听取了中心医院警务室、凤凰城派出所、凤山派出所主要负责同志关于节日期间做好公共场所疫情防控及安全生产工作的汇报;现场询问了节日期间值班执勤、后勤保障等工作部署情况。

他表示,元旦佳节即将到来,全市公安机关要认真履职,恪尽职守,用百分百的努力和付出,坚决确保为全市人民欢度元旦佳节创造平安、祥和的社会氛围。为全力做好节日期间各项安保工作,全力夺取“平安保卫战”阶段性胜利,提出五点工作要求。一是要强化组织领导,有效确保指挥调度更精准、警力部署更科学;二是要强化责任分工,有效实现责任层层压实、分工人人明确,切实在狠抓落实上见成效;三是要强化安全防控,要紧盯疫情防控、治安管控、安全生产等重点工作,着力在“平安、稳定”上破题、解题;四是要强化巡逻排查,要及时部署巡逻警力,有效确保“白天见警车、晚上见警灯”;五是要强化督导检查,督巡、督察等部门要加班加点,科学谋划,重点围绕节日期间队伍管理、值班执勤、巡逻防控等方面,坚决确保队伍不发生问题。

在检查中,他勉励全市公安民警要顶住压力,迎难而上,坚决为全市政治安全、社会安定、人民安宁做出新的更大贡献。同时,向全市公安民警、辅警及警属致以诚挚的节日问候和新年祝福。