• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤凰城派出所破获一起电信诈骗案

发布时间:2020/11/18 09:05:46 来源:未知 作者:凤城市公安局

凤城市公安局凤凰城派出所认真贯彻落实丹东市局关于扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的部署要求,积极开展各项公安工作。近日,在网安、技侦大队的协助下,破获一起电信诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1人,挽回经济损失4万余元。

2月11日,凤凰城派出所接到居民梁某报警,因工作需要在黄某处购买口罩,花费4万余元,转账后被黄某拉黑。接警后,民警立刻开展侦查工作,确定犯罪嫌疑人黄某,因其已潜逃国外且变更了联系方式,给抓捕行动带来困难。10月下旬,在网安、技侦大队的协助下,发现嫌疑人黄某已经潜回国内,在长春某小区内出现。11月11日,派出所组织警力前往长春开展抓捕行动,11月14日清晨,民警在一小区内将嫌疑人黄某抓获。经审,黄某对其诈骗的违法犯罪事实供认不讳,并承诺对被害人进行退赃。

目前,案件正在进一步办理中。