• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城警方破获系列盗窃出租车内财物案

发布时间:2020/10/16 08:38:13 来源:未知 作者:凤城市公安局

凤城市公安局凤凰城派出所认真贯彻落实上级公安机关关于扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的部署要求,积极开展各项公安工作,近日,破获系列盗窃出租车内财物案,抓获犯罪嫌疑人一名。

10月14日5时,凤凰城派出所接到出租车司机周某报警,自己停放在原中医院楼下的出租车玻璃被砸,车内财物被盗。截至当天上午8时,凤凰城派出所陆续接到15辆出租车和1辆货车报警,均是车玻璃被砸,车内财物被盗。凤城市局领导高度重视,第一时间抽调刑侦大队、凤凰城派出所警力成立专案组开展案件侦破工作。专案组民警在调取大量案发现场影像资料后,锁定嫌疑人郑某并着手开展抓捕行动。14日17时,专案组民警在地下商场将嫌疑人郑某抓获,在其背包内搜出作案所用工具。在充足的证据面前,郑某对其违法犯罪事实供认不讳。

目前,案件仍在进一步审理中。

1.jpg