• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城警方破获一起故意伤害案件获赠锦旗

发布时间:2020/10/13 09:32:19 来源:未知 作者:凤城市公安局

凤城市公安局刑侦大队认真贯彻落实认真落实上级公安机关关于扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的部署要求

近日,破获一起故意伤害案,抓获犯罪嫌疑人一名。

9月19日15时许,凤城市局刑侦大队接到凤城市大兴镇村民王某报警,有人持刀闯入其父亲王某鸿家中,用刀将王某鸿头部、肢体等多处砍伤后潜逃。接到报警后,市局领导高度重视,组织刑侦大队及大兴派出所等部门抽调精干警力开展侦破案件工作。经有效缜密侦查,迅速锁定犯罪嫌疑人衣某,在案发后两小时内,民警将准备乘车逃跑的衣某抓获。原来,衣某的姐姐与王某鸿是邻居,此前曾因琐事与王某鸿发生争吵,衣某得知后一直怀恨在心,案发当天,衣某喝酒后想起此事,便持刀来到王某鸿家中将其砍伤。经审,嫌疑人衣某对其犯罪事实供认不讳。

10月11日,王某将一面写有“雷风正气,神勇除恶”的锦旗送到刑侦大队,以此表达对刑侦大队民警的感谢。


凤城警方破获一起故意伤害案件获赠锦旗.jpg