• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城民警及时化解矛盾纠纷获赠锦旗

发布时间:2020/09/15 10:05:08 来源:未知 作者:凤城市公安局

凤城市公安局通远堡派出所认真贯彻落实认真落实上级公安机关关于扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的部署要求,近日,及时化解一起矛盾纠纷获赠锦旗,有力维护了辖区营商环境。

8月22日19时,通远堡派出所接到报警,在通远堡镇老堡村广场附近煤场门口有人因琐事争吵不休。接警后,民警第一时间到达现场,经了解,老堡村村民于某因煤场占地问题与煤场负责人郭某发生口角,进而开车将煤场大门撞坏。经民警耐心的劝说和调解下,双方达成协议,矛盾纠纷得以化解。

9月10日,凤城市通远堡镇老堡村煤场负责人郭某将一面“雷霆出击,破案神速,公正执法,热心为民”的锦旗送到通远堡派出所,对派出所民警致力维护企业经营,优化营商环境的工作表示感谢。

凤城民警及时化解矛盾纠纷获赠锦旗.jpg