• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

村庄修路起纠纷,民警耐心调解

发布时间:2020/09/11 14:15:54 来源:未知 作者:凤城市公安局

凤城市公安局边门派出所认真贯彻落实认真落实上级公安机关关于扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的部署要求,近日,及时化解一起矛盾纠纷。

9月8日下午14时50分,边门派出所接到边门镇谢家村村民报警,村组在修路时因修路问题与村民孙某、赵某意见不一,双方发生口角,对方扬言要打人。派出所接警后,民警迅速前往现场。在了解基本情况后,为避免矛盾升级,民警对双方进行耐心细致的调解,从法、理、情入手,动之以情,晓之以理,并宣讲法律知识和相关政策,通过摆事实、讲道理,使得当事人双方情绪逐渐得以平息,双方最终达成一致,纠纷得以化解。