• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

惊险!一女生被困小区电梯 凤城民警紧急救援

发布时间:2020/07/30 08:46:23 来源:未知 作者:凤城市公安局

凤城市公安局凤山派出所认真贯彻落实上级公安机关关于扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的部署要求,积极开展各项公安工作,近日,成功解救一名被困电梯内的女学生。

7月27日18时,凤山派出所接到报警,在凤山办事处某小区有人被困在电梯内。接到报警后,民警立即赶往现场。民警在现场发现电梯同时显示楼层“1”和“5”,通过向一楼电梯内喊话发现电梯内无人回应。同时,民警拨打物业电话,告知电梯故障情况,催促维修人员迅速到现场维修。随后通过步梯来到5楼,发现一名女学生被困在电梯中,民警安抚该女生情绪,缓解其内心恐惧。随后维修人员到达现场,合力将电梯打开,顺利救出被困女学生。

民警提示:一旦发生电梯故障困梯,要保持冷静,设法报警或通知专业人员前来处理和解困。千万不要试图自己打开电梯门脱困。以免发生坠梯等伤亡事故。

微信图片_20200728152049.jpg