• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城民警10分钟帮助旅客找回丢失手机

发布时间:2020/06/28 10:25:41 来源:未知 作者:凤城市公安局

  凤城市公安局交通治安派出所认真贯彻落实上级机关关于扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务工作部署,加强为民服务建设近日,民警仅用10分钟就帮助旅客找回了丢失的手机。

  6月23日14时,交通治安派出所民警在凤城市中心客运站巡逻时,接到一名男子王某求助,其手机丢失。经了解,王某在凤城市客运站候车时,因着急回家,未检查随身物品是否有遗落便检票上车,在上车后发现手机不见,随即下车报警求助。民警通过调取候车室影像资料发现是候车的一男子拾到手机。经询问,该旅客承认确实捡到一部手机,并将手机交给民警。随后民警将手机送还到失主王某手中,王某对民警的帮助行为表示感谢。

微信图片_20200628085047.jpg