• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

护学工作受赞誉 学校送锦旗致谢

发布时间:2020/06/23 10:51:42 来源:未知 作者:凤城市公安局

     “谢谢你们风雨无阻,日复一日地守护着学生的安全,你们辛苦了!”6月18日上午,凤城市公安局赛马派出所收到赛马镇中心小学送来的一面“警校一家,尊师重教”的锦旗。

  赛马镇中心小学老师表示,派出所民警长年定期开展校园安全检查工作,在上下学时段安排警力维持秩序、确保师生安全,尤其在疫情复读后,每天都能看到闪耀的警灯和守在门口的“护学岗”,让人倍感安全,这面锦旗是全校师生对派出所全体民警辅警工作的感谢与认可。

00.jpg

      赛马派出所所长崔洪源表示,校园安全无小事,维护校园安全也是公安人的职责所在。派出所全体将更加努力,用实际行动践行新时代“不忘初心,牢记使命”主题教育,为群众办实事、多办事,赢得群众认可。