• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城禁毒大队民警深入企业 为企业破解难题

发布时间:2020/06/18 10:43:26 来源:未知 作者:凤城市公安局

为深入贯彻落实省厅、丹东市局优化营商环境工作会议精神,认真履行丹东市局做好“六稳”工作,落实“六保”任务的部署要求,进一步推动凤城公安优化营商环境。凤城市公安局禁毒大队组织民警深入辖区企业开展走访活动。

6月16日,禁毒大队长民警对接企业,上门服务,解决实际困难。为帮助企业提升经营效率,改变原来先咨询后审核入网程序,民警亲自到易制毒化学品企业,上门实地验收合格,即可批准入网,为企业使用易制毒化学品相关注意事项提供指导,极大缩短了企业开工日期。企业负责人表示,公安机关想企业之所想,急企业之所急,重新定位,创新监管模式,真正为企业破解难题,使企业充分体验到了“放管服”带来的红利。

禁毒大队深入企业开展优化营商环境工作.jpg