• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城民警拾金不昧 温暖民心获赞扬

发布时间:2020/05/19 14:04:10 来源:未知 作者:凤城市公安局

凤城市公安局交通派出所认真贯彻落实丹东市局关于扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的部署要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓安保维稳,积极开展各项公安工作。近日,民警拾到挎包及时联系失主归还,获得失主的高度赞扬。

5月17日,交通派出所民警执勤巡逻时,发现客运站候车厅座位上有一个皮质的挎包,由于周围没有人,判断是等候坐车的人遗落的,民警随即将包捡起,经仔细检查,发现包内有一个黑色钱包,钱包内有现金、一些药物及银行卡、身份证等证件。通过调取现场影像资料,民警在客运站外某商店门口找到失主,将挎包送到失主手中并当面点清包内的金钱,银行卡等物品。失主对民警的帮助行为表示感谢。

交通所拾金不昧.jpg