• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

扫黑除恶 平安凤城——市公安局召开“扫黑除恶”专项斗争再动员再部署会议

发布时间:2020/02/18 17:47:05 来源:凤城警事 作者:凤城市公安局

2月17日下午,丹东市公安局全市公安机关“扫黑除恶”专项斗争再部署会议结束后,凤城市局立即召开续会,迅速贯彻落实会议精神。会议由副市长、局党委书记、局长李伟主持,全体党委班子成员、机关各警种部门一把手参会,各派出所全体民警挂线收听收看。

会上,副局长张振宇通报了凤城市局扫黑除恶工作进展情况,对线索核查任务进行了细化分解,并就下步工作开展进行了部署。

李伟同志结合凤城实际,就贯彻丹东市局会议精神提出了具体工作要求,强调要以孟炜副市长的七个方面工作意见为指导,强力推进扫黑除恶专项斗争见成效,并发出了全面启动年度各项重点工作的动员令。一是进一步提升政治站位,强化责任担当,以实际工作成果作为检验干部履职能力的试金石。二是进一步落实局领导包保责任制,整合基层派出所案件和警力资源,发挥“四大战区”合成作战优势,确保扫黑除恶战果不流失。三是进一步加快未结线索核查工作,聚焦重点难点查深查透,对已查结案件要尽快进入诉讼审判程序,确保按期完成任务。四是进一步扩大扫黑除恶战果,盯住重点行业领域加大打击整治力度。五是进一步“压发案、提打处”,落实落细措施,补齐工作短板,实行考核奖惩激励机制。六是进一步抓好“双线作战”,在全力做好疫情防控工作的基础上,全警要迅速进入工作状态,各警种部门、派出所要结合各自工作职能和任务,拿出具体有操作性的工作计划,近期党委将专题研究推进年度各项重点工作。

此外,会议还对加强禁毒工作和信访“百日攻坚”行动进行了强调部署。