• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局:日夜巡防保平安

发布时间:2020/01/13 10:17:16 来源:未知 作者:凤城市公安局

    进入新年,凤城市公安局迅速开展常态化巡逻防控工作,在市商业街区、高铁站等重点部位进行巡逻,进一步深化社会治安管控,为保障全市人民欢度元旦、春节和省市“两会”期间社会面稳定创造良好的社会氛围。

    公安局巡特警大队与武警驻凤城中队联动,每天开展联合执勤巡逻,重点对商业街区、高铁凤城东站、交通要道、宾馆酒店等公共场所开展巡逻防控。

    与此同时,凤城市局部署警力,对一些重点部位进行精确布控,严密预防和严厉打击各类违法犯罪活动,确保及时、快速、果断的处置社会面上发生的重特大突发警情,最大限度地消除各类安全隐患、降低各种管控风险。

    “白天见警车,晚上见警灯,防控全覆盖”。这是凤城市局巩固常态化、动态化、专业化、实战化社会面巡防工作的总要求,巡防从元旦开始,将持续到三月份,这也是凤城市局从细微处着手,落实“人民公仆在行动、平安幸福过大年”主题活动要求的务实之举,为平安凤城建设做出实实在在的贡献。