• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

辅警王成功在辽宁省“双最”评选活动中荣获“最美辅警”称号

发布时间:2020/01/13 09:32:50 来源:未知 作者:凤城市公安局

      12月19日,由辽宁省政法委、省公安厅主办的“人民在我心中”--2019辽宁省“最美警察、最佳警队”媒体百姓联合推选活动中,凤城市公安局交警大队市区中队辅警王成功荣获“最美辅警”称号。

      王成功,男,中共党员。1979年12月出生,满族,大专学历。2000年12月加入凤城市公安局交警大队,现任交警大队市区中队辅警。连续6年被凤城市公安局交警大队评为优秀交安员、先后4次被凤城市公安局评为优秀辅警。凤城市公安局“十八大”安保工作先进个人、“十二运”安保工作先进个人、优秀共产党员、丹东市公安局优秀辅警,2017年12月被辽宁省公安厅交通安全管理局评为优秀协管员。

      王成功从事公安交管工作18年来,始终保持高度的政治站位,保持共产党员的先进性,立足三尺岗台,爱岗敬业,热情服务人民。在妻子生病、去世,女儿患有先天性心脏病治疗期间,他依然战斗在岗位上,始终把人民放在心中,始终践行党的根本宗旨,抓获运输毒品2037克的网上逃犯,为外地驾驶人指路修车、为群众找回遗失的物品、拾金不昧、送老人儿童回家、搀扶残疾人过马路,把最美的青春献了公安交管事业,他用自己的行动践行了习近平新时代中国特色社会主义思想,诠释了什么叫不忘初心,牢记使命。