• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局召开民用爆炸物品管理座谈会

发布时间:2020/01/13 09:07:18 来源:未知 作者:凤城市公安局

  1月9日,凤城市公安局在青城子镇召开民用爆炸物品管理座谈会,副局长刘国俊、治安大队、青城子派出所、青城子镇各民爆物品使用单位负责人参加了座谈会。


  会上,青城子派出所所长王磊对民爆物品使用单位的情况进行了通报,副局长刘国俊提出了具体要求:要认真落实各项规章制度,认真做好民爆物品的运输、储存、使用等安全管理环节;要加强检查监督,发现问题,及时整改,将隐患消灭在萌芽状态;加大安全管理和查处工作力度,增强责任感和紧迫感。


  会后,民警同民爆物品使用单位负责人进行意见交流,进一步加强落实了民爆物品的管理与使用过程中的安全问题,切实做到防患于未然。


  随后,副局长刘国俊到青城子镇鞭炮销售点进行了安全检查指导,到辽宁招金矿业集团同企业负责人进行了座谈。