• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局全面开展公安武警联合巡逻工作机制

发布时间:2019/12/31 15:02:59 来源:未知 作者:凤城市公安局

为进一步深化这一期间全市社会面巡逻防控工作,确保社会治安大局稳定,凤城市公安局巡特警大队以深入落实上级公安机关和市局党委关于做好“三节两会”安保工作的部署要求为指导,以不断强化城区社会面治安控制为重点,根据李伟副市长强调要求的“落实公安武警联勤工作,巡特警大队要迅速制定方案,做好联动对接,重点对高铁凤城东站、城区人员聚集公共场所等场所开展巡逻防控工作。

在巩固常态化、动态化、专业化、实战化社会面巡防工作的基础上,协调联合武警驻凤城中队,每天开展联合执勤巡逻,进一步投足警力,优化措施,精确布控,加强运作,严密预防和严厉打击各类违法犯罪活动,及时、快速、果断的处置社会面上发生的重特大突发警情,最大限度的消除各类安全隐患、降低各种管控风险。