• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局开展全市统一清查行动

发布时间:2019/12/26 08:43:27 来源:未知 作者:凤城市公安局

为进一步做好“两节、两会”期间全市社会面平安稳定,按照丹东市公安局党委总体部署,凤城市公安局组织开展“12.23”全市统一清查行动,全体参战警力认真负责,恪尽职守,坚决确保了此次清查行动成效显著。

行动前,凤城市公安局党委高度重视,成立了由李伟副市长任组长,政委赵辉任常务副组长,其他局党委成员任副组长的社会治安统一清查行动领导小组。治安大队牵头制定了周密细致的行动方案,明确了工作目标、部门职责和任务措施,各警种部门、各派出所按照方案要求,结合辖区、警种工作实际,细化了工作措施,全面做好动员部署。

12月23日19时30分,李伟副市长、赵辉政委分别带队深入环保局、大白桥等进出城卡点,市内宾馆、网吧等行业场所,实地督导检查统一清查工作。各党委成员按包片分工,一线督导,随警作战,紧紧围绕工作部署,突出清查重点、强化一线督导、细化任务措施,扎实推动清查行动有序开展。

此次清查行动,全体参战民警克服寒冷天气影响,不顾疲劳、尽职尽责、协同作战。全局共出动警力259人,车辆49台次,清查印刷企业2家,物流寄递企业28家,上网场所28家,取缔网吧1家;清查行业场所205家,涉危涉爆单位18家,出租房屋126家,暂住人口170人;清查三级消防列管单位186家,清查人口密集型场所7家,宗教场所6家;启动警务工作站1个,卡点1个,盘查对比可疑车辆343辆,盘查人员329人;清查各类安全隐患20处,下发整改通知书16份;凤山派出所成功抓获涉嫌寻衅滋事犯罪嫌疑人毕某,刑事拘留1人;赛马派出所成功抓获1名非法持有枪支犯罪嫌疑人,抓获吸毒人员1人;大堡派出所连续破获两起刑事案件,抓获犯罪嫌疑人2人;巡特警大队查获赌币机2台。