• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局边门派出所服务地方化解矛盾获赠锦旗

发布时间:2018/08/06 16:09:42 来源:未知 作者:凤城市公安局

2018年8月3日上午九时许,边门镇人民政府副镇长刘英春带领机关干部及汤河村一组村民代表等一行五人来到凤城市公安局赠送锦旗和感谢信,对边门派出所服务地方发展、化解矛盾风险、确保林改工作顺利实施的工作给予了高度赞誉。

附:来信全文

感 谢 信

凤城市公安局:

    边门镇人民政府在经济社会发展过程中,得到了贵局特别是边门镇派出所全体干警的大力支持和帮助,为全镇经济和社会发展保驾护航,为营造和谐稳定的社会环境奠定了坚实基础。

    改革开放40年来,我镇在农村改革发展、招商引资和项目建设中取得了长足发展,边门镇派出所干警以“执法公正,服务人民”为理念,服务于全镇大局。尤其在日常的治安防范,打击犯罪方面取得了可喜成绩。在十九大、全国两会等重要时间节点,坚守岗位,为维稳工作打下基础,未出现进京到省信访人员,受到上级肯定。在今年4月21日,周六,边门镇汤河村一组林改过程中,个别群众搅闹会场,致使林改工作中断。边门镇派出所全体干警在所长戴国东的带领下,出警及时,处置得当,成功化解了矛盾激化的风险,确保林改顺利实施,解决了困扰村民11余年的难题,受到了群众的赞扬。

    正因为有这样的干警,边门镇才能有如此优越的营商环境,近几年的招商引资和项目建设名列凤城前茅,为边门镇经济振兴起到促进作用。

    在此,边门镇人民政府代表全镇28000人,向凤城市公安局及广大干警,致以诚挚的感谢!

 

 

边门镇人民政府

                                   2018年8月3日