• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局弟兄山派出所助力企业发展获赠锦旗

发布时间:2018/07/26 16:09:22 来源:未知 作者:凤城市公安局

凤城市公安局弟兄山派出所充分发挥职能作用,牢牢把握服务和保障企业健康发展这一主线,努力把“保障重点企业、服务小微企业”作为公安工作的立足点,民警深入企业,主动征求意见,加强整改措施,转变工作作风,提高工作效率,最大限度的为企业提供强有力的服务和安全保障。近日,凤城市瑞沃尔服装厂负责人将一面锦旗送到了弟兄山派出所,对全体民警心系企业护航发展、恪尽职守造福一方的精神和行动表达了由衷的感谢。

为了切实提高企业预防与处置突发事件的能力,弟兄山派出所积极开展防范宣传,主动组织处置突发事件演练,在瑞沃尔服装厂先后多次开展了保安人员培训和处置突发事件演练,针对如何报警、如何疏散、如何先期处置等问题进行了演练,切实有效的提升了工作人员对突发事件的处置能力,加强了厂区安全,为企业创造了一个良好的营商环境。

 2018072510145194.jpg