• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤凰城街道办事处新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作动态

发布时间:2021/03/18 10:20:12 来源:未知 作者:凤凰城区

         一元复始,万象更新。春节假期已过,为进一步抓实节后疫情防控工作,完善常态化疫情防控管理体系,凤凰城街道到各社区、村开展疫情防控工作督导检查,确保疫情常态化防控措施落到实处。

    本次检查通过“三查三看”的方式进行督导检查,一查各社区、村疫情防控制度和应急预案,二查各社区、村对返乡人员的排查与健康管控措施,三查各社区、村疫情防控工作档案整理情况。一看人员进出是否扫码并测量体温,二看进出人员信息登记表是否完整,三看各社区、村是否进行定时消杀通风。对各社区、村在防疫工作的不足之处进行现场纠正,并要求其立即整改,督促各村进一步完善并落实各项疫情防控措施。

    当前正是春节后复工复产的关键时期,凤凰城街道将持续加强监督检查,始终绷紧疫情防控这根弦不松懈,督促各社区、村落实疫情防控主体责任,层层压实责任,将各项疫情防控措施落到实处,为我街道有序复工复产提供坚实保障。