• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤凰城街道利民社区妇联志愿者服务活动纪实

发布时间:2021/03/18 10:16:26 来源:未知 作者:凤凰城区

 1616033893(1).jpg1616033909(1).jpg

近日,凤凰城街道走进利民社区妇联组织巾帼志愿者在开展形式多样的志愿服务活动。

当前,疫情防控工作仍然是社区工作的重点,来自凤凰城街道利民社区巾帼志愿者来到华凤园公园,为过往行人发放“家庭个人防控明白卡”,倡议人们少聚集、常通风,遇有情况快报告。一位路人边看边说:“这个宣传好,让大家都了解了解”,然后他又询问了一些外地返凤人员的防控措施,志愿者都给做了详细讲解。

社区疫情防控宣传工作也很主要,为了让更多的人了解疫情防控措施,利民社区巾帼志愿者们又积极走上街头,张贴“致来(返)凤人员的一封信”,详细介绍了来返凤之前需要做好哪些准备、来返凤途中应注意事项以及来返凤后需要配合做好哪些事情等。

在凤凰城街道辖区内巾帼志愿服务活动已成常态化,发扬助人为乐的传统美德,以服务困难家庭、孤寡老人、残疾人为重点,开展送温暖、献爱心等帮扶助困活动,还组织开展丰富多彩、文明健康的文体活动,传播科学知识、倡导文明新风,把爱洒向千家万户。