• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤凰城街道走进绸厂社区召开推选居民委员会成员后选人换届会议

发布时间:2021/01/21 09:49:50 来源:未知 作者:凤凰城区

 1611193856(1).jpg1611193869(1).jpg

为深入贯彻落实《居民委员会换届选举会议》精神,进一步统一思想、提升站位,全面谋划、高位推进,确保换届工作交出满分答卷。近日,凤凰城街道走进绸厂社区召开“推选居民委员会成员后选人”换届会议。

会上,绸厂社区党委书记向参加选举的居民代表介绍了居委会换届的前期工作进展并提出了具体工作要求,此次选举尊重了居民代表的参与权、知情权,本着民主、公开、透明的原则,现场居民代表通过投票选举、提名推荐、划票选举,最终产生新一届选举居委会委员4名,在选民们的掌声中,居民选举委员会成员向大家表态,今后将更好为辖区百姓提供实实在在的贴心服务,积极配合社区完成各项任务,共同打造幸福和谐的社区环境。

   绸厂社区将这次换届工作作为加强基层组织、优化干部结构、夯实发展基础的重要契机,真正选出群众信任、组织放心的社区领导班子,为下一步开展社区委居会工作打下了良好的基础。