• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤凰城街道魁星社区居民会议

发布时间:2021/01/14 14:33:40 来源:未知 作者:凤凰城区

 1610606048(1).jpg1610606077.jpg

          近日凤凰城街道走进魁星社区举行居民会议,会议的议题是推选第十届社区居民选举委员会,会议宣读《魁星社区第十届居民选举委员会推选办法》.魁星社区居民代表共有31人,实际到会60人,会议通过投票、监票、计票、唱票等方式选出了第十届居民选举委员会成员共计9名。新当选的居民选举委员会成员将在社区公示5天。

    居民会议日程严格按照上级党委、政府的要求做好居民换届工作,确保魁星社区居民换届选举高标准、高质量完成。在换届选举过程中,凤凰城街道各包社区领导小组充分发挥监督引导作用,对社区换届选举工作进行有效指导的同时大力宣传换届选举的政策法规、方法步骤及候选人标准,督促引导党员群众正确对待换届选举工作,切实增强社区居民依法参选意识,增强法制观念,使广大党员群众了解选举流程、懂得政策法规、遵守选举纪律、积极参加选举,确保换届选举工作平稳有序推进。