• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤凰城街道办事处新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作动态

发布时间:2021/01/08 14:36:15 来源:未知 作者:凤凰城区

          为深入贯彻落实“外防输入、内防反弹”常态化策略,进一步巩固我街道冬春季疫情防控工作的成果,现提出工作要求。

对重点地区返凤人员:居家隔离一人一户是否符合(如不具备居家隔离条件须集中隔离,费用自理)、信息采集及一人一档情况、健康管理台账及健康监测方式(通话、视频、定位、截图等须留痕)、五保一包责任情况、网格化管理纸质图、核酸检测记录、档案整理工作。

对入境解除集中隔离后返凤人员:集中隔离不足14天的补齐14天,继续执行“14+14”(集中隔离14天+居家隔离14天)“3+1”(3次核酸检测+1次血清抗体检测)的政策要求,严格落实一人一户的居家隔离管控措施。

充分利用“大数据+网格化+铁脚板”等技防举措,强化健康管理、跟踪服务,确保疫情可知可控、精准防控,织密公共卫生防护网,打赢秋冬季疫情防控战。