• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤凰城街道绸厂社区开展观影系列党建活动

发布时间:2020/10/15 12:58:27 来源:未知 作者:凤凰城区

 1602737767(1).jpg1602737779(1).jpg

近日,凤城市绸厂社区、丹东银行、中恒物业举办的“红色友邻、真诚守望”观电影,红色物业党建活动。此次活动在凤凰首府小区举行,大约100人左右参加并观看电影。

本次活动以党建引领主题,以红色物业为推手,由绸厂社区、凤凰首府业主委员会、凤凰首府党支部联名签订了凤凰首府《红色物业文明公约》,结对同行,携手共建凤凰首府园区精神文明文化氛围。通过红色物业的开展来助力助推社区、业委会,社区服务延伸到小区,进家门,力争实现小区问题不出门,业主矛盾不上交,满意服务在小区。

为丰富社区居民的业余文化生活,提高社区居民文化修养,放映了《我和我的祖国》题材电影。下午五点,居民们早早的拿着凳子坐好等待放映电影,居民刘阿姨说,来看露天电影比在家里一个人看电视有趣多了,旁边一个大爷开心的说:感谢物业和社区的关心,让我们这些很少出门,更别说去电影院看电影的老头子也跟上了时代的步伐啊。两个小时的电影很快结束了。

    本次活动受到了社区居民的一致好评,大家表示希望以后多放电影,让社区生活更加充满乐趣。