• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤凰城街道绸厂社区开展康馨家园杯乒乓球赛

发布时间:2020/10/15 12:54:14 来源:未知 作者:凤凰城区

 

1602737688(1).jpg

  为进一步弘扬中华民族传统文化,丰富广大居民的业余生活,近日,绸厂社区联合康馨养老服务中心共同开展康馨家园杯乒乓球赛。活动现场人声鼎沸,热闹非凡,不时传来呐喊声、欢笑声,整个活动洋溢着热闹喜庆的气氛。比赛在轻松友好的氛围中拉开序幕,赛场上选手们个个全神贯注,英姿飒爽,动作严谨,将接发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧表现得淋漓尽致,精彩的球赛让加油鼓劲助威的观众兴致高涨,不时报以阵阵掌声和喝彩声,大家纷纷表示,球赛让爱好者相互切磋了球技,锻炼了身体,也让居民之间增进了友谊,成为了好朋友。此次活动为社区居民搭建了一个展示技能、相互交流的平台,同时增强了社区的凝聚力,营造全民健身的良好氛围。