• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤凰城街道老城社区组织党员志愿者开展宣传“辽事通健康通行码”工作

发布时间:2020/09/15 09:06:28 来源:未知 作者:凤凰城区

 1600131281(1).jpg1600131302(1).jpg

为强化疫情防控,提升社区居民个人健康信息识别依据准确度,近日凤凰城街道老城社区组织工作人员在各小区出入口面向居民开展推广应用“辽事通健康码通行码”工作。

社区工作人员通过在辖区每个小区单元门、商业门市网点的明显位置张贴“辽事通健康通行码”和使用指南,面对面为居民讲解办理流程,提高了“辽事通健康通行码”在辖区百姓中的覆盖率。

     凤凰城街道老城社区通过开展推广应用“辽事通健康码通行”工作,为群众正常出行和有序流动提供重要保障。