• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤凰城街道香铺社区新时代文明实践开展“拒绝餐桌上的浪费”倡议活动

发布时间:2020/09/15 08:42:29 来源:未知 作者:凤凰城区

 1600131083.jpg

    为贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示,要求“坚决制止餐饮浪费行为,进一步加强宣传教育,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻,节约为荣的氛围”。香铺社区新时代文明实践开展“拒绝餐桌上的浪费”倡议活动。

1600131100.jpg


社区工作人员将倡议书发放给辖区居民和个体商户,动员广大居民从自身做起,积极劝阻、监督餐饮浪费行为,共同抵制“舌尖上的浪费”,争做绿色节约消费的传播者。

      通过此次的倡议活动让我们一起行动起来,从我做起,从每一餐做起,树立“浪费可耻,节约光荣”的理念,争做文明生活的倡导者、厉行节俭的传播者、反对浪费的践行者,杜绝“舌尖上的浪费”!