• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤凰城:凤城市调研组到我街道调研

发布时间:2020/05/19 16:50:13 来源:未知 作者:孙语骋

5月19日上午,凤城市市委书记李友带领调研组到凤凰城街道办事处就防疫工作、两会维稳及安全生产工作进行调研。办事处党委李刚书记、于福刚主任接待并做汇报。街道办事处相关领导陪同调研。

在召开的座谈会上,街道办事处李刚书记向调研组做了汇报:

截至5月18日,凤凰城街道累计排查人员近14万人次,重新排查1月18日以后外省来凤返凤人员1717人。排查2月12日以来境外返凤人员73人。在关键节点时期,提前进入维稳安保工作状态,通过与属地派出所密切配合,形成了全民维稳的态势,为凤凰城办事处社会总体稳定提供了保障。凤凰城办事处共有工商业户9356户,其中工业企业178家,涉氨企业3家,鞭炮销售企业1家,加油站3家,集贸市场1家。我街道定期对辖区内的企业进行安全生产工作摸排,有针对性的加强安全监管,一经发现问题立即进行整改。

下步打算

1、全面做好两会维稳安保工作。认真履职、从严从细做实做好维稳工作措施落实到位。

2、全面完成双过半各项经济指标。

3、加大服务力度,全面推进项目有序进行。

4、持续推进疫情防控常态化工作要求。继续加强完善社区防控,做好核酸检测排查,抓好常态化疫情防控措施落地见效,加大力度推进经济社会发展各项工作。

5、安全生产工作不放松。压紧压实安全防范责任,加强重点场所和复工复产环节安全指导服务。进一步加强值班值守及信息报送工作,全面做好应急各项准备工作,确保全年无事故发生。

李友对我街道办处落实相关工作给予充分肯定。他强调:要有承担任务,肩负责任的决心。要眼界放开,着眼于社会的“大安全”,在做好防疫的同时,要关注治安,消防等社会层面的安全。要坚持“四个务必”工作要求。务必咬定工作目标,坚决保障核心区的和谐、安全、稳定;务必落实工作举措,要有具体办法,要有具体工作方法;务必强化工作责任,落实工作双向激励;务必追求工作实效,工作要在工作成效上见真章。