• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤凰城街道部署春季防火工作

发布时间:2020/03/25 16:23:16 来源:未知 作者:凤凰城区

现已进入春季防火期,按照市森防指工作要求,确保森林资源和人民生命财产安全,凤凰城街道部署春季防火工作。

一是全面落实责任。加强组织领导,落实防火组织机构,指挥图表上墙,制定了凤凰城街道森林防火预案,领导包村、村干部包组,与各村签订了防火责任状,落实包片、包村、包组、包山头地块管护责任,对于重点地段、层层落实责任。

二是展开宣传教育。多种方式进行宣传,制作条幅300余米,刀旗300面,宣传单10000张,其中上级配发5000张,防火宣传车宣传200余次,同时利用微信等公众途径进行宣传。

三是组建扑火队伍。街道组建4支扑火队伍含村级扑火小分队。先后进了4次培训1次防火演练,对防火车辆及防火机具及时进行检修,共维修灭火机10台20余次。

四是严格值班值守。严格遵守森林防火期24小时值班值守制度,固定值守电话专人值守