• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤凰城街道石桥社区开展清理反宣品集中整治活动

发布时间:2019/10/30 15:53:17 来源:未知 作者:凤凰城区

 

为了做好反宣品的清缴工作,使社区有一个整洁优雅的生活动环境。近日,凤凰城街道石桥社区组织志愿者开展“清缴反宣品”专项集中整治行动。社区工作人员带领新时代文明实践志愿者对辖区40栋楼,130个单元进行全面细致的清查,将发现的非法宣传单立即用铲子、涂料清除,做到及时发现、及时清除。在排查过程中,志愿者向居民讲解反宣品的危害,加强群众预防邪教渗透意识,扎实做好了邪教组织梳理排查和防范控制工作。

通过此次活动,广大居民群众进一步认识邪教的本质、危害,不断增强群众辨别邪教、抵制邪教的能力,时刻保持高度警惕,形成了崇尚科学,反对邪教的浓厚氛围。