• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市民禾肉鸡养殖场第二期改造扩建自动化养殖鸡舍项目环境影响评价第二次公示

发布时间:2020/12/30 13:28:58 来源:未知 作者:凤城市环保局

一、项目概况

项目名称:凤城市民禾肉鸡养殖场第二期改造扩建自动化养殖鸡舍项目

性质:改扩建项目
建设单位:
凤城市民禾肉鸡养殖场

建设地点:辽宁省丹东市凤城市鸡冠山镇四台子村

项目概况:凤城市民禾肉鸡养殖场第二期改造扩建自动化养殖鸡舍项目位于辽宁省丹东市凤城市鸡冠山镇四台子村,本项目在现有6栋鸡舍的基础上,改造16栋鸡舍,新建1栋鸡舍,共增加17栋鸡舍,安装自动化养殖设备、自动化环控设备、自动化上料除粪设备及相应配套设施。本项目建成后,可增加年出栏168万只肉鸡,全厂达到年出栏222万只肉鸡的养殖规模

二、评价结论要点

项目建设符合产业政策及相关规划要求。项目建设及运营不会明显影响区域环境质量,只要严格按照本报告提出的要求组织实施,从环保角度项目建设是可行的。

三、征求公众意见的范围

征求意见的范围主要是项目区附近的企事业单位及个人。

四、公众查阅环境影响报告书公示本的方式和期限

公众可以在本公告发布后的10个工作日内,向环评单位索要环评报告书公示本,环评单位的联系方式见下面内容。

公众可以电话、传真、信函、电子邮件或者其它便利的方式,向建设单位或者环评单位发表口头意见或提交书面意见,也可就该项目不清楚或不了解的情况进一步作咨询。

五、项目建设单位及联系方式

建设单位:凤城市民禾肉鸡养殖场

地址:辽宁省丹东市凤城市鸡冠山镇四台子村
联系人:张先生  13804159398
六、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价单位:沈阳熠珺环保科技有限公司

地址:沈阳市铁西区腾飞一街12号浙办153

联系人:孙工  024-31048878

电话(传真):024-31048878        E-mailhxc-422@163.com

七、公告期限

本次公告的期限为本公示之日起10个工作日,您可在公示期内,将意见以信件(以邮戳日期为准)、邮件、电话等形式反映给建设单位或环境影响评价单位。