• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市大兴镇海森养殖场年出栏180万只肉鸡项目 环境影响评价第二次公示

发布时间:2020/09/29 14:35:14 来源:未知 作者:凤城市环保局


本项目环境影响评价工作正在开展,目前该项目环境影响报告书征求意见稿已经完成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令4 号)要求,征求与该建设项目环境影响有关的意见,现公示如下信息:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸版报告书的方式和途径:

网络链接:https://pan.baidu.com/s/1Q2op9N38ea7A6dBIIoE_hA,提取码:s63s

阅纸版报告书的方式和途径:现场查询,可在公示期内联系环评单位和建设单位进行查阅,地址:沈阳市皇姑区北陵大街10号上新阶大厦。

二、征求意见的公众范围

征求公众对本项目环境影响、污染防治措施、项目选址等环境保护方面的意见和建议,主要调查凤城市大兴镇海森养殖场年出栏180万只肉鸡项目环境影响评价范围内的的公民、法人和其他组织等(不接受与本项目环境保护无关的问题)。

三、公众意见表网络链接

    链接:https://pan.baidu.com/s/1Q2op9N38ea7A6dBIIoE_hA,提取码:s63s

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件和现场填写等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交我单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

五、公众提出意见的起止时间

本次征求意见时间从公示之日起10个工作日内,即2020929~1019日。

六、环境影响评价单位和联系方式

环评单位:辽宁金环环保科技有限公司

联系人:周工           电话:024-67768128

邮箱:3522971532@qq.com 

八、项目建设单位名称及联系方式

建设单位:凤城市大兴镇海森养殖场

  址:辽宁省丹东市凤城市大兴镇联合村

联系人:孙海有

  话:15224544777