• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

医保局5·15日政务公开日 重要工作部门谈

发布时间:2021/05/20 16:10:09 来源:未知 作者:凤城市医保局

 


    今年5月15日是我省第十五个“政务公开日”,凤城市医疗保障局按照市政府政务公开宣传工作安排,开展了政务宣传活动。图为5月14日当天,医保局工作人员接受电视台记者采访的照片。

 

1621498460987923.jpg

    记者问:请问除了到医保办事大厅,还有哪些途径可以关注到医保方面公开的政务信息?

    答:1.除了医保办事大厅外,医保相关政策、医保行政处罚在政府网站、医保局微信公众号“凤城医保”公开公示,均可查阅。另外医保部门不定期在农村大集广泛发放政策宣传单。

    2.关于部分医保经办服务的临时性调整,除了上述公开方式,还利用电视字幕广告滚动播放。比如城乡居民“两病”,(高血压、糖尿病)申请备案的流程简化,在电视滚动循环播放至5月底。

1621498460119628.jpg