• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

草河街道开展第十五届“5.15政务公开日”集中宣传活动

发布时间:2021/05/25 09:17:33 来源: 作者:草河区

 

    今年5月15日是我省第十五个“政务公开日”。按照凤城市政府办公室的统一安排部署,5月14日上午,草河街道政务公开办公室组织开展了第十五届“5.15政务公开日”集中宣传活动。

    上午9时,草河街道保卫村农贸大市场,草河街道政府综治办、林业站、村建办、土地办、交通办、农业站、计生办、民政办、经营管理站、安监站、司法所、公安派出所等10余个部门和单位的30余名业务骨干通过现场政策法规咨询、发放宣传材料、悬挂宣传横额标语、摆放宣传图板等宣传形式开展了“政务公开日”宣传活动。到上午11时,共向过往群众发放宣传材料1000余份,接待群众各种咨询100余次,取得了较好的宣传效果。