• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

住建局5.15政务公开日活动总结

发布时间:2021/05/24 09:37:53 来源:未知 作者:凤城市住建局

 

  按照市政府政务公开日活动的统一部署,5月14日我局认真组织开展了“政务公开日”主题活动。现对此次活动的开展情况进行总结。


  一、高度重视,统筹部署。住建局领导班子高度重视“5.15政务公开日”主题活动,成立了政务公开领导小组,局长关磊任组长,副局长詹克卿任副组长,各科室负责人任组员的工作领导小组,办公室设在住建局办公室。此次政务公开活动,住建局明确政务公开的内容,步骤和措施,落实了工作责任,把工作分解到单位有关科室和下属事业中心及企业,形成责任到科室、落实到人头的工作机制,结合自身工作实际,扎实开展活动。


  二、积极筹备,做好工作。在政务公开日活动前夕,我局做了一系列的准备工作。一是根据主要工作职责,提前整理了此次政务公开工作的业务范围和理论知识,并搜集相关的政策法规文件,为政务公开日活动解答市民疑问做好准备。二是制作条幅和展板、印制宣传手册,加大宣传力度。


  三,深入群众,全面公开。活动日当天,在政务公开现场,詹克卿副局长带领住建局、城市环境服务中心、建筑中心、自来水公司、惠通热电等相关窗口服务的人员,进行现场宣传,就市民疑惑给予认真的记录和耐心的解答,同时提供相关的政策咨询服务,发放宣传手册。此次活动共解答市民问题30余个,发放政务公开手册和营商环境宣传手册60余份,受到了市民的一致好评,问题解答满意率达到了100%。


  四,认真总结,取长补短。此次政务公开日活动我局精心设计,严密组织,使广大市民对我局的职能和办事流程有了一定程度的认识。在以后的活动中,要及时向其他单位学习政务公开方面的工作方法和经验,取人之长,补己之短。


  下一步,我局将以政务公开日为起点,拓宽政务公开渠道,继续把公开工作向基层拓展,同时严格按照市政府的要求,认真贯彻落实上级文件精神,进一步把政务公开工作落到实处、推向深入。


宣传现场1.jpg宣传现场4.jpg