• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市自然资源局政务公开活动总结

发布时间:2021/05/20 13:55:03 来源:未知 作者:凤城市自然资源局

今年5月15日是辽宁省开展的第十五个“政务公开日”,根据市政府办公室印发的《凤城市人民政府办公室关于开展第十五届“5·15政务公开日”宣传活动的通知》文件要求,自然资源局结合工作实际,精心制定活动方案,认真组织开展活动,深入推进政府工作公开透明。现将活动开展情况总结如下:

一、加强领导,落实责任

自然资源局领导高度重视此次活动,对工作进行了全面部署,召开专题会议研究活动方案,统一机关干部的思想认识,协调各部门,明确职责分工,责任到人,确保活动成功开展。

二、深入群众,加强宣传

5月14日上午,我局在锦江大厦门前沿路,不仅通过悬挂宣传标语、设立展板、发放宣传资料的形式宣传我局的行政管理职能和政务服务事项办理相关政策,还就群众所关心的有关方面的热点和难点问题一一给予认真和耐心的解答,受到了来访群众的一致好评。

三、开展线上,全面公开

线上活动开展的时间为5月15日至5月21日,我局还将持续在政府门户网站、微博、微信公众号发布政务公开相关内容,就即将出台的重要决策、将要开展的重要工作向社会征求意见。目的是推进重点领域信息公开,增强公开实效,努力满足群众和企业日益增长的信息需求,提高政府公信力,优化营商软环境。

在今后的工作中,我们将进一步加强政务公开平台建设,创新政务公开载体,拓展政务公开渠道,进一步增强了我局职工的服务意识和政务公开的自觉性,切实满足人民群众需求,为进一步提高我局政务公开水平打下良好基础。

图片1.jpg

图片2.jpg