• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

心系企业办实事,助力营商促发展

发布时间:2021/01/14 12:58:26 来源:未知 作者:凤城市发改局

心系企业办实事,助力营商促发展

 

近年来,市发展和改革局心系企业,服务大局,牢固树立一切服务于凤城发展这个理念,打造最优质的营商环境,不断提升综合服务质量,为凤城经济的发展注入了强大动力。     

一是发挥职能,服务大局。随着国家推动新时代东北全面振兴、全方位振兴一系列政策的出台,为我市加快发展提供了难得的发展机遇。市发展和改革局坚持从实际出发,充分发挥职能作用,认真分析研判国家宏观政策的变化对我市经济产生的各种影响,主动为市委、市政府当好参谋,积极为我市经济发展做好服务,及时有效加强指导,强化措施,努力促进我市经济持续快速稳健增长。

二是摆正位置,积极服务。市发展和改革局全体干部职工牢固树立宗旨意思,把自己定位为“服务员”尤其在重点项目建设上,市发展和改革局积极推行项目管家服务制度,对涉及重点项目建设的审批、核准、备案等相关手续的办理承诺时限,简化审批手续,减少审批环节,形成简捷快速、优质高效的项目审批直通道。对有特殊要求的重点建设项目,特事特办,确保重点项目建设顺利实施。

三是自我加压,主动服务。为打造最优质的营商环境,市发展和改革局积极配合营商局进行工程建设项目审批制度改革,根据《凤城市工程建设项目审批制度改革实施方案》工作要求,我局作为凤城市工程建设项目立项用地规划许可阶段的牵头部门,起草了《凤城市工程建设项目立项用地规划许可阶段实施细则》,编制了工程建设项目立项用地规划许可申请表及指南等。同时,为使企业能及时了解掌握网上申报办理流程,市发展和改革局联合工改系统的相关部门主动联系企业,现场为企业申报人员进行辅导,帮助企业完成申报,有序推进了工程建设项目审批制度的改革。