• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

撸起袖子加油干,一张蓝图绘到底

发布时间:2021/01/12 14:15:06 来源:未知 作者:凤城市发改局

——凤城市“十四五”规划编制完成

2021年,是“十四五”规划开局之年,根据市委市政府安排部署,市发展改革局会同全市各部门、各乡镇街道以及规划编制单位共同编制完成了《凤城市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》,并经我市六届人大四次会议审议通过,印发实施。

立足当前,我市积极适应统筹推进疫情防控和经济社会发展新形势,深入实施“生态立市、工业富市、文化名市、旅游兴市、人才强市”五大发展战略,紧紧围绕打造“生态名城、工业名城、文化名城、旅游名城、健康名城、实干名城”发展理念,持续擦亮“山泉校酒村”五张城市名片,市委市政府为我市未来五年经济和社会发展指明了方向。规划纲要明确指出,“十四五”时期,凤城全面振兴、全方位振兴取得新突破,经济发展取得新成效,现代化经济体系建设取得新进展,经济结构更加优化,创新能力不断提升,改革开放迈出新步伐,社会文明程度得到新提高,生态文明建设实现新进步,城乡区域发展协调性持续增强,民生福祉达到新水平,治理效能得到新提升,打造全国绿色发展先行示范区;县域经济总量在全省位次前移,融入辽东绿色经济区,争创“东北东部绿色发展示范县”;成为丹东副中心城市和后花园;建成“生态名城、工业名城、文化名城、旅游名城、健康名城、实干名城”。