• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

项目管家服务企业助力项目开工建设

发布时间:2020/06/29 10:29:36 来源:未知 作者:凤城市发改局


为更好的服务我市项目建设,落实市委、市政府“项目年”精神,市发改局围绕我市计划实施的47个重大项目,紧盯“项目建设”,与项目管家和企业主动对接与服务,扎实做好服务指导工作。

各“项目管家”主动深入项目企业和施工现场一线,了解项目企业前期手续办理、建设进展和存在问题等相关情况。为企业出谋划策,帮助办理前期手续,推进项目进程。同时,在疫情防控与经济建设两不误的情况下,“项目管家”指导企业严格防控外地返凤务工人员,尤其是北京、黑龙江等地的务工人员,推进项目建设,使企业顺利复工复产。

通过项目管家与企业对接,共梳理出存在问题项目11个,问题15条。涉及财政、环评、土地征收、林业等四个方面。各项目管家均采取有效措施积极帮助企业解决难题,推进项目建设进度。

 

 

                             2020年6月28日