• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东汤镇疫苗接种与推广辽事通APP同步进行

发布时间:2021/06/08 09:38:56 来源:未知 作者:东汤镇

   为进一步夯实疫情防控工作防线,连日来,东汤镇积极组织全镇居民集中开展新型冠状病毒疫苗接种工作,尽快形成"免疫安全屏障",保证群众健康安全。为方便群众进行疫苗接种,各村在疫苗到来第一时间在工作群告知居民前往疫苗接种点接种疫苗,同时镇卫计办、城管大队等部门在疫苗接种点维持秩序,引导群众有序接种。

   6月2日,在开展疫苗接种的同时,东汤镇抽调相关机关工作人员现场开展“辽事通”APP的下载注册和推广使用工作。教会群众如何使用,如何查看自己接种疫苗的信息。当天共新增注册下载人数305人,积极地推动了全镇人民使用辽事通APP工作。

微信图片_20210608094041.png

   下一步,东汤镇将继续在做好疫苗接种的同时,安排相关工作人员现场开展“辽事通”APP的下载注册和推广使用工作,进一步提高“辽事通”APP的使用率。