• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东汤镇全力推进农村改厕突出问题排查整改工作

发布时间:2021/02/22 09:56:41 来源:未知 作者:东汤镇

为持续改善农村人居环境,提高广大群众生活质量,东汤镇将农村改厕工作作为一项重要的民生实事来抓,强化工作职责,分解目标任务,确保农村改厕排查整改工作顺利推进。2月9日,东汤镇召开农村改厕问题排查整改会议,各村书记、副主任参加了会议。

会上分管领导张显明对改厕中存在的问题排查整改进行了安排部署,明确村书记、主任在改厕整改工作的主体责任,定期督查,确保农村改厕这一民心工程有人问、有人抓、有人管。

镇长吴松指出对发现的“不能用、不在用、假改厕”等突出问题,按照谁排查、谁签字、谁负责原则,逐一列出清单,建立台账,明确整改计划、整改时限和责任人员,确保改厕质量优良、使用有效、群众满意,确保改厕排查整改工作常抓不懈、稳步推进。