• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东汤镇第十三届村党支部换届选举圆满成功

发布时间:2021/01/12 13:54:04 来源:未知 作者:东汤镇

自村“两委”换届工作启动以来,东汤镇严格按照省、市、县关于村“两委”换届工作部署要求,强化宣传,精心组织,科学谋划,有序推进。

截至2021年1月11日,东汤镇9个村已全部完成村党支部换届选举工作。镇党委、政府高度重视村“两委”换届选举工作,作为近一段时期的中心工作来抓,工作上周密部署,程序上严格把关,稳步推进村党支部换届选举工作,为进一步强化农村基层组织建设,促进农村经济和各项事业发展奠定了坚实的基础。

微信图片_20210112140321.jpg


2020年12月14日,召开镇村党组织换届工作启动会。


微信图片_20210112140414.jpg

   各村按照换届工作日程安排,稳步推进换届选举工作,进行村党支部委员会候选人初步人选推荐工作。

   2020年12月23日,丹东市委组织部第二指导组组长刘波到东汤镇指导村“两委”换届选举工作。

微信图片_20210112140429.jpg

微信图片_20210112140814.jpg

   2020年12月25日,东汤镇召开村党支部换届纪律会议,并签订承诺书。

微信图片_20210112140820.jpg

   2020年12月26日,9个考察组到9个村党支部召开党员和村民代表会议,对新一届党支部委员候选人预备人选进行谈心谈话,谈纪律,谈党性并进行民主测评。

微信图片_20210112140825.jpg

  选举大会组织严谨、程序规范、公开透明。驻村干部具体指导村两委换届选举工作,全面严格把握程序,切实做到选举环节一个不漏、法定程序一步不差、选民权利一点不少,保证换届选举有序开展。


  东汤镇党委、政府以本次基层两委换届选举工作为契机,配齐配强基层干部队伍,将想干事、能干事、干实事的优秀党员充实到基层一线,切实解决部分基层党组织弱化、虚化、工作形式化的问题。充分发挥基层党组织在党执政过程中的战斗堡垒作用,为乡村振兴提供强有力保障。