• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

弟兄山镇通过考试提高各村妇女主任业务素质

发布时间:2016/08/29 09:28:00 来源:未知 作者:弟兄山镇

弟兄山镇通过考试提高各村妇女主任业务素质

为提高各村、社区妇女主任工作能力和水平,一年来弟兄山镇计生办坚持多次对妇女主任进行业务辅导和培训,实施相关计生政策知识进行考试考核,大大提高了服务育龄妇女的综合能力。

日前,为检验一年来的辅导、培训效果,镇政府组织各村、社区妇女主任在政府会议室进行业务知识、综合素质考试,考核考试内容包括计生奖励扶助政策、独生子女待遇政策、药具使用管理等,考试采取当场笔试、当场阅卷判分的形式。和平村妇女主任屈艳华说:“经过考试之前的准备,确实学到很多业务知识,通过考试,我的能力和水平提高了不少,我希望再能有这样的考试机会。”

通过此次业务知识考试,妇女主任们深有感触地说,觉得平时对政策掌握的已经够透彻了,但一考试才发现自身还存在很大差距,希望通过考试能够不断提高自身的工作能力,能够更好地为群众服务好。

 

 

                                                                       弟兄山镇人民政府

                                                                         2016年8月29日